导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

改正错误

[日期:2018-11-06] 来源: 网络 作者:王志祥
标签: 改正错误

    今天,在街上发现两个小孩正往一辆货车上爬。后来一位叔叔看见了,就看看旁边有没有车,就在那时候,两个小孩快跌倒了,这位叔叔迫不得已地冲上前去救孩子。幸好及时赶到要不然那两位小朋友现在还躺在医院里呢。后来那位叔叔对他俩说:“不能去爬货车的后面,如果货车突然开了,你俩就会重重的跌了一跤,那可是会住院的,而且还要打针!”他俩听后,吓得腿都软了。

     第二天,这位叔叔要去街上买东西,顿时,眼睛呈现的是:昨天碰到的那两位小朋友,又想跑去爬车的后面。叔叔见后,想拦住他们。一看,原来他俩去帮一位老爷爷推车,叔叔情不自禁的加入他们的队伍来。 帮助老大爷推完车后,那两个小朋友跑到叔叔面前,说:“谢谢叔叔,多谢你昨天对我俩的教育,让我俩有了深刻的印象,再次的谢谢您!”叔叔听后,说:“不用谢,我们每个人都会犯错误,只要改正就好。”后来叔叔带他俩去买东西了。

是啊,我们每个人都会犯错误,只要改正就好。

上一篇:我走进了大森林 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013