导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高二 > 写人 [ 发布信息 ]    

今天真好

[日期:2018-11-06] 来源: 驻站作者 作者:陈序程
标签: 真好

    在我还没有一个属于自己的新浪小家的时候,眼看着别人的文章一篇接着一篇上了少儿博客的首页,那文章标题的前面有着耀眼的“荐”字,就像一块勋章,多么令人垂涎欲滴啊!为了满足我的虚荣心,我决定建一个属于我自己的家,白手起家!可是,就在家建好的第二天,出人意料的事情就发生了——

     那天,我一时心血来潮,便动手写了一篇童话《森林贿赂案》,编童话对我来说可是“张飞吃豆芽——小菜一碟”啊,我还曾经自诩为“童话大王”呢!文章写得一帆风顺,伴随着键盘的轻快的滴答声,我的文章不一小会儿就出炉啦!大功告成之后,我便打开游戏,乐此不疲地玩了起来。

     第二天,我再一次登陆了我的博客,让我大跌眼镜的是,我梦寐以求的“勋章”——那个让我魂牵梦萦的耀眼的“荐”字竟然出现在了昨天写的那篇文章的标题前。“不,不可能……看错了吧!或许是我出现了幻觉!”尽管我十分渴望有朝一日我的文章能戴上“勋章”,但是,我却一直不敢相信,那种矛盾的心情是无以言表的!我在拼命地使自己心中的汹涌的波涛平静下来,一边手赶紧用我的手紧紧地捂住了我的胸口,因为如果不这样,我的心很有可能会因为剧烈运动而蹦出我的胸膛。我半信半疑地用力地捏了捏我的脸,哇!好痛。

     那么,这是千真万确的!我在新浪小家的“处女作”就上了少儿博客首页,这……这实在太令人意外了吧!我激动得一下子从椅子上一跃而起,就像椅子里突然弹出了一个大弹簧一般!我手舞足蹈地欢呼着,从书房以风驰电掣的速度狂奔,给全家人报喜!我想那时就算是博尔特跟我赛跑也只是小巫见大巫!

     不过一会儿,我就像一位红遍大江南北的明星,而我的家人就像我的忠实粉丝,在我的身后紧紧地追随着我!不言而喻,大家都为了来看看“那位胸前挂着沉甸甸的勋章的博文小弟”。我自豪地打开了博文,欣喜地发现了畅儿妈妈留给我的评论:“好精彩的故事!您好!我是少儿博客管理员。我已经推荐了您的文章,此文将在少儿博客首页得到展示,请继续支持新浪少儿博客,谢谢!”

之前在荣登博客首页的文章里见过这样的评论,心里还在渴望着——如果有朝一日有一个管理员在我的文章下也留这样的一个评论,那该有多好啊!没想到,就在这一天,我的愿望竟然实现了!我的博文也荣登了首页!此时,我心里的骄傲与自豪又怎么能用语言描述得出来呢?!

     没过多久,我就收到了许多评论,都是来自新浪的博友们的,大家给予了我肯定与支持!他们的支持与鼓励将会是我最大的动力,这是一股让我走得更远,走得更好的动力!

上一篇:永恒的背影 下一篇:咱们,理科班!



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013