导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高二 > 写人 [ 发布信息 ]    

心灵游乐园

[日期:2018-11-02] 来源: 网友投稿 作者:乔艳玲
标签: 心灵 游乐园

    心灵——那抽象的定义,让我深记。可有一天,它变成了真实的,它是至高无尚的、圣洁的、纯洁的也是不可侵犯的。在遥远的地方,有一个发自内心的游乐园,创造它的人没有花一分钱,一点材料,是用那一颗真诚的心,让没有生命的一切复活。用真心创造出的游乐园,这里可以融化所有的烦恼和忧伤,所谓的通行证就是一颗善良而纯洁的心。

     游乐园是蓝绿交织的,蓝蓝的湖,还有绿油油的小草,绿色的大伞,绿色的大伞是笼罩着游乐园的树林,这里所有的游乐设施都是天然的。

     沿着石子小路一直往前走,在森林的深处有一个幽静的小湖,小小的湖的周围是生长着一圈奇异的树,散发出一种沁人心脾的芳香,树上开满了蓝色的花朵,微风拂过芬芳四溢。花瓣落在湖面上形成了“花瓣湖”。因为花,这湖水也出奇的香艳。如果能进去游上一圈,浑身都会由内到外散发出一阵阵若有若无的清香,心情也会跟着变的无比的舒畅。

     “花瓣湖”的旁边这是一块圆形的草坪,周围胜开满了绚丽多彩的鲜花,在它的中央还有一个圆圆的秋千。秋千是用竹藤编成的,很宽很大,如果你不小心掉了下来,也不必担心。接着你的是下面柔软的草坪,就像一张宽大的弹簧床。在上面打个滚,晒一个日光浴,天下最大的快乐莫过如此。不是吗?

     在这纯天然的游乐园中,一草、一木、一水、一昆虫……都那么充满了生机,充满了活力,最棒的动物园,全是小昆虫,你可以看见各种颜色的毛毛虫、甲虫、七星瓢虫……多的数不胜数。你们就可以大饱眼福了。有稀奇的、有漂亮的、有丑陋的、有恐怖的、会飞的、会跑的、会跳的、会爬的……最美的就是那翩翩起舞的蝴蝶,蓝色的翅膀,细致的花纹,可惜她的寿命是如此的短暂,在昆虫世界中,你会有许多新奇的发现,它们也有自己的思想,自己的任务,它们也有悲伤与快乐,在这里,任何事物都是平等的,人与动、植物一样,都是一个生命,谁都没有权力干涉别人.

 小路的尽头是金黄的沙地,是那种金闪闪的黄,如阳光般的美丽、耀眼。躺在沙地中享受一下这阳光的同时,如果发现小小的蚂蚁爬到了你的身上,不必害怕、不必慌张,那是它想与你一同分享这和煦的阳光。风儿淘气的蹦着跳着,弄的你身上满是细细的、黄黄的、软软的沙子。不要抱怨更不要生气,那是风在和你做游戏。

     这座游乐园里没有惊险刺激的游乐设施,也没有电动的。一切都是来自大自然的杰作.那么美、那么自然纯朴,让人陶醉、让人心旷神怡。这种感觉是任何一座游乐园也没有的。

上一篇:生活所不能承受之重(瞳孔世界) 下一篇:如今以后 我再也不敢说永远



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013