导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 小说 [ 发布信息 ]    

涟漪城堡二

[日期:2018-10-26] 来源: 作文网 作者:朱伦明
标签: 城堡 涟漪

琦痕喜欢平静安然的看着不起涟漪的水波,白鹭哗哗扇动蒿草,远处的绿色像被上帝一手抹平。

     琦痕喜欢像飞鸟自由地飞跃这个城市的大街小巷,像天真无邪的孩童般搜觅着各种小吃。、

     喜欢在艳阳下吃着冒热气的冰淇淋,在高楼大厦的顶楼看车水马龙。喜欢骑她挚爱的浅红色自行车,和风赛跑,那是生命中的漂移,不甘于平淡。

     琦痕看着晴川天真无邪的笑容,心想他真是个大男孩,虽不傻,倒也可爱。

     他的碎发没有刻意地妆扮,如流水倾泻在他的额头。

     他的白色衬衫有股淡淡的馨香,像薰衣草的香味。

     想到这里,琦痕突然想我今天是怎么了,平常对男生丝毫不感冒的她,竟然会对一个刚刚见面的少年产生这么多花痴龌龊的想法…

     涟城空旷的自行车道上永远是熟悉而又陌生的脸孔,阳光会洒落下小小的光斑在他们的脸庞,浅红的血管仿佛如溪水般潺潺流动。

     前面那被风鼓起飞扬的衬衫,竟是那么熟悉。而旁边,多了谢天宇,同样的英姿勃发,俊逸萧萧。

     林梦离狡黠地看着发呆的琦痕,这个从小学一年级到高三的朋友,可以让她放心依靠到天荒地老的朋友,她还没见过她这样发呆。

     她纤细的手在琦痕面前晃了晃,紧接着又是一声大喝:太阳都下山了!琦痕看着她幸灾乐祸的样子,手悄悄伸过去,接着空气里传来梦离的尖叫声。

     死丫头,敢嘲笑我!

     晴川正和天宇慢悠悠地骑着单车滑翔,不经意间看到在不远的地方,许智州正负手而立,身后站着两个凶神恶煞的家伙。

     正如这个世界有善良就有邪恶,有虚怀若谷就有不知天高地厚一样。

     晴川白皙的皮肤,清秀的容颜,柔碎的散发,常常会被别人误认为柔弱书生,这一直让他耿耿于怀。

     那个叫小黑的穿黑色衣服的少年大跨步向前,可以看出他分明忌惮谢天宇的存在。

     说你呢,杨晴川,给我站住。

     有事吗?晴川一脸坦然。

     道上有道上的规矩,来到新地方当然要守规矩,不然有你苦吃。

说完挥拳打向晴川。晴川正要快步向前,不料谢天宇站向前来帮自己挡下了这一拳,他身形倏得一低,接着把小黑肘部一抬,双脚一划一勾,可怜的小黑在即将“五体投地”的瞬间又被天宇像拎小狗似的拉住。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
上一篇:番外之田晨:哭泣的红蔷薇(2) 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013