导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

可爱的小狗

[日期:2018-10-23] 来源: 网友上传 作者:戴心怡
标签: 可爱 小狗

可 爱 的 小 狗
有一天,我在路上遇到一只小狗,它脏兮兮的,好像几天没洗过澡了,但是它很可爱,它全身的毛卷卷的,一块灰一块白,耳朵大大的,几乎把眼睛都遮住了。腿又粗又短,上面布满了卷毛,它的尾巴也不细,又粗又大,小狗跑起路来尾巴一摇一晃,那样子又笨拙又有趣。
也许它是看到了我在注视它,就朝我跑了过来,对着我“汪汪,汪汪”地叫了几声,似乎在对我问好。小狗跑到了我的脚边,它抬起了毛茸茸的小脑袋,这时,它的眼睛露了出来,它那乌黑的眼睛里闪出了幽幽的光芒,像是很孤独似的。
它围着我的脚在打圈,它的尾巴翘了起来卖力的摇晃着,好像在跟我玩一个小游戏,别提有多可爱了!我多么希望自己也能拥有一条这样的小狗啊!可是它那肮脏的表面使我不敢接近它,也许是它知道了我的心思,小狗把身子一转,慢悠悠地跑走了,我望着小狗的背影,心里十分后悔:任何事物都不能看表面现象的,也许这小狗很需要我的帮助,我应该帮助它找到它的主人,这么冷的天气,这么小又可爱的小狗独自在街上流浪,我此刻心里的后悔真的无法用语言来形容。

上一篇:会帮助人的小狗 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013