导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

放学随记

[日期:2018-10-19] 来源: 网友上传 作者:蔡翠玲
标签: 放学 随记

    从教室望出窗外,我首先看见山。云像一支规模庞大的部队,浩浩荡荡从山的那边像我们挺进,一会便占领了半个天空。山呢?它就像是被一块极薄的纱布包裹起来了,朦朦胧胧的,正是这太阳即将西沉是放出的光辉成就了此情此景,美哉!

     同样的,我再次从窗户望出去,不同的是这次我并没有去看山,也没有看湖,而是独钟于窗外的屋顶,屋顶全是青砖瓦,十分整齐的排列着,但是即使是在这样的地方依然长满了尾草,它们一簇一簇的,把房顶漆成了金黄色,此时天公也挺作美,夕阳的余辉洒在屋顶上,使得这层金子又多了几分成色,那些在冬过之后就会复苏的尾草们现在在干什么呢?它们一定正在享受这最后的温暖吧,它们一定也很想留住太阳,毕竟它去了之后黑夜即将到来,我从不向往黑暗,会让人迷失其中或者被阴森和死气吓到。

我的目光又回到了教室,现在同学们正忙着收拾书包呢!一阵OO@@之后总算是平静下来了,终于可以回家了,我好像又闻到了饭菜的香味,嗯,一定很好吃。还有我的那张大大的床,天鹅绒的枕头,忙活了一个学期终于能美美地睡上一觉了。乐哉,回家;爱哉,回家;美哉,回家!

上一篇:西街之夜 下一篇:父母的爱



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013