导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

未来的太阳能汽车

[日期:2018-10-15] 来源: 会员投稿 作者:雷敏
标签: 太阳能 未来 汽车

    一转眼就到了2030年,每个人都有自己的职业,我也不例外,成为了一名汽车设计师,下面就来看看我的太阳能汽车吧。

     从外观上看,你会发现它的轮子是用环保材料做成的,车身是用超软材料做成的,车顶上面装有微型太阳能,既美观,又大方,而且没污染。车内装有动力储存器,可以储存白天的太阳能动力,这样夜间开车你就不必担心会出现动力不足了。另外,它还装有探测仪和指纹鉴定器,可以探测到你的位置,并且告诉你行驶路线,这样你就不必担心会迷路。同时,只要你用手一按,输入指纹,他就自己发动起来,既安全,又防盗。

     下面我们就开车旅游吧!你会发现我的太阳能汽车会让你感觉到空气清新,冬暖夏凉,心情舒畅,因为它装有自动调温器和空气清新器。它的特殊功能就是能在水里游动,和在陆地上没有区别,怎么样,很得心应手吧。

    真希望那一天早点到来,好让大家都开着我的这款汽车在马路上尽情奔驰。

上一篇:假如我有七色花 下一篇:假如我有时光机



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013