导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

小实验

[日期:2018-10-15] 来源: 原创 作者:白苏侠
标签: 实验

    小实验

     一天,我对妈妈讲想做一个奇怪的。于是妈妈拿来一个装水的杯子和一张纸,我想大概是要做让杯子倒过来,把纸吸在上面的的实验吧!

     果然,就是要做这个实验。妈妈说:“先把纸正按在瓶口上,让后慢慢倒过来,再按一会儿。”

     只见水珠一滴一滴的浸透了那张纸。我有点担心,先放开了四个手指头,见一点没出问题,就放开了手掌。我睁大眼睛盯着纸片,心都吊到嗓子眼儿了。心里想:纸片要掉了,纸片要掉了,纸片要掉了・・・・・・可它究竟还是没有和我心里想的一样。但我还是提心吊胆、心神不定!谁知它哪一会万一掉下来就失败了。于是,我还不放手,要看个究竟。十分钟过去了, 十五分钟过去了・・・・・・直到我举的胳膊都酸掉了,我终于相信了。“成功了!” 我喊到。

     通过这次实验,我体会到了科学的乐趣。

上一篇:争吵 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013