导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

妹妹的生日

[日期:2018-10-15] 来源: 驻站作者 作者:徐铭雪
标签: 妹妹 生日

    今天,天高云淡,太阳公公很早就露出了笑脸,妈妈早早的把我叫醒,让我和她一道去做一件有意义的事情,我问做什么,妈妈神秘的一笑,说了声“保密,暂时不给你说”。于是我和妈妈一起吃过早饭,跟着妈妈一道来到了街上。

     我们漫步在大街上,突然,妈妈在一个做生日蛋糕的店前停下来,走了进去,给里边的师傅说做一个生日蛋糕,这时我恍然大悟地说:“妈妈今天是妹妹的生是,我差点忘了!”妈妈微笑地说:“是的,今天是星期天,也是妹妹的生日,我们去祝福她。”

     中午时间,我和爸爸、妈妈来到了妹妹的家中,开饭的时间到了,我们点好了生日蜡烛,为妹妹共同祝愿,愿她好好学习,健康成长,并在《祝你生日快乐》这首歌完成后,吹来了生日蜡烛。开始了丰盛的午餐。

     我常常听到爷爷、奶奶说,我们的生日就是妈妈的受难日,这世间,父母给给我们以生,老师授我们以业,我们怎样才能不愧,对父母的养育之恩,老师授以知识之恩呢?我想那就是努力学习知识,再将所学的知识回报社会、父母和老师的心,将得到最大的满足和欣慰。

     祝妹妹生日快乐、祝妹寻茁壮成长、祝妹寻学业有成。也祝愿我自已成为社会的栋梁。

上一篇:当个班长不容易 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013