导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 写人 [ 发布信息 ]    

我们可爱的七班

[日期:2018-10-15] 来源: 原创 作者:乐敏萍
标签: 七班 可爱

     六年前,我来到了这个班级,正式加入了(7)班这个大家庭。六年后的今天,还有不到一年的时间,我们将要离开这个温暖的大家庭,心中十分不舍。这六年来,它给了我们多少回忆,多少温暖啊!

    我们(7)班虽然成绩平平,但可是个文艺班级。每年学校的六一汇演,咱班可都是一等奖,还曾2次上电视台演出呢!学校里的活动,我们班的同学可活跃了,学校校外大大小小的活动也少不了我们班。

    我们班的同学个个活泼可爱,青春洋溢,整天一副无忧无虑快快乐乐的样子。咱班的同学可都是风云人物,形形色色,各式各样,种类居多。

     我们班的男生可都是猴子,一来到我们班,还以为进了动物园呢。那些男生虽然称不上是独一无二的“侠客”,却也都是“武林高手”。一下课,男生就簇拥在一起讨论事情。可不,没一会儿功夫,就有几位同学说着说着就闹了起来,其他的几位也凑了过来,加入了这场战争。可是,你别看他们现在打得热火朝天的,过了一会儿,他们又勾肩搭背地玩起来了。

     咱班男生洋洋洒洒,每天都要自恋一番,不是“我很帅吧!”就是“看什么看,没看过帅哥呀”,那几句话永远都会引起公愤,让大家恶心一天。男同胞们都是乐天派,可幽默了。我们的幽默男一号柯某恒同学最喜欢唱歌了,那歌声时高时低,经常把人感动得欲哭无泪,经常使鸟儿从树枝上摔了下来,也使热闹的教室一下子变得空旷无人。你瞧,那儿有一棵葱又在耍宝了,他和“可爱”的林鸿葳同学不停地搞怪,引得同学们一阵大笑。

    但别看他们身手不凡,但是,哼哼,对于我们女生可是不在话下。

     我们女生个个文文静静,挺有“淑女”范儿。不过——那可是装的!我们有独门绝技来对付男生,那可是说翻脸就翻脸啊。所以被男生们统一戴上了一个桂冠——“母老虎!”当然,只要他们一叫,后果可想而知啦!

    我们女生长得挺标致的,有可爱的毛毛、熊猫,有漂亮的艺琳、桢炜……我们几个死党却天天遭到男生们的攻击,唇枪舌战唾沫满天飞,战火硝烟永远没了结。

我们有三大绝活:1、河东狮吼2、九阴白骨爪3、哭。这不,又有一群“猴子”把我们的女掌门给惹火了。姐妹们,抄“家伙”上!这时,男女两阵营人员齐全,战争正式开始。我们使出第一招,河东狮吼,那声音,那气势,响彻云霄。给男生们来了给下马威,我们的士气大大增加。这状况引起了天下武林豪杰某君的极大愤怒,他率领一群士兵,向我们冲来,不过我们可是巾帼英雄。他们被我们三打两踹得落花流水、一败涂地。这时,能百步穿杨的“猩猩”走了出来,当我们骄傲地看着他的时候,他“一刀两刀”地“杀”,我们女生的头发在空中随风舞动,男生们大声欢呼!我们愤怒地望着他们,眼睛里闪着一把“利剑”。

上一篇:只想得到你三分之一的爱 下一篇:边缘的繁华与苍凉



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013