导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 写人 [ 发布信息 ]    

味觉最迟钝的人

[日期:2018-10-12] 来源: 网友上传 作者:李亚利
标签: 味觉 的人 迟钝

    说起味觉最迟钝的人呀――

     “宝贝,你来帮我看看,哪碗是纯净水,哪碗是被我早上加了350包糖的糖水啊!”

     看,这就是我的那个味觉最迟钝的老妈,她的那讨厌的味觉惹下的事还真不少,就说今天早上吧,她想喝糖水,就要了一碗清水来放糖,谁知味觉不对,她放了350包糖都不觉得甜,就生气的走了,我打了一碗清水放在旁边,这下可弄不清楚了吧!

     还有她偷偷做菜惹的事,我们知道她味觉迟钝,就不让她做饭,谁知她偷偷去做菜,第一道:炒青菜,只见上面的青菜都成了一根根黑不溜秋的泥条子,我一问:

     “老妈,你这是什么啊,你把一堆泥抬上来干嘛呀!到底是青菜还是泥条啊!我就说你不行”

     “哼,什么青菜呀,说起来我就生气,我发放了那么多的酱油,整整165瓶,它就是没味,气死我了!小屿你以后买东西可要小心了!”

     晕,看着这道“色”“香”“味”全部“具全”的“炒青菜”,再看看老妈那迟钝的味觉和呆呆的神情,我只好大叹一口气:下一道菜。谁叫老妈的味觉那么迟钝呢?

    第二道菜:糖醋排骨。“上菜了――”随着老妈的一声吼,一盘绿得发青的菜上来了,我害怕老妈的“严刑”,只好尝来哦一口――

     “[email protected]#$%^&*......老妈,你放了什么呀,你想要吐死我呀,不是,酸死我以及甜死我呀!这还是菜吗?这个。”

     “什么嘛,一点都没味,我放了200瓶醋和300包糖,还是没味,这年头啊,什么都有假的,连调料都是假的,气死我了!再说一遍,最好不要买东西了你!”

     “哎,下一道菜吧~~~~”“小屿,你往哪跑!快来尝尝压轴的‘红烧牛肉面’!”

     只见那碗“红烧牛肉面”,上有着不知道什么颜色的东西,我的好奇心让我尝了一口……

     “[email protected]#$%^&*......老妈你又想把我杀了啊!你快说,这里面......到底......放了什么东西......”

     “没什么,我把100瓶酱油、101包糖、102瓶醋、103袋鸡精等等加在一起,这个好吃了吧!!!”

“什么……100……101……102……”我晕了……

     虽然说我妈惹的坏事不少,但是好事也有的,就说上次巴西到各国寻找无敌勇士,必须要喝下100斤辣椒、100斤醋、100斤酱油等调料和各种世界上奇异的东西加在一起东西加在一起,全部的量全到了一个小碗里……奖金10000万美金,并且能够得到“超级世界记录”老妈为补偿用掉了那么多的调料和东西钱,就去参加了,那天……

上一篇:我的QQ宠物 下一篇:我们家的"超女"



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013