导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

假如我有七色花

[日期:2018-10-12] 来源: 网友投稿 作者:文润嘉
标签: 七色花 我有

    如果我有七色花,我把第1片拿来让每个国家的总统废除买东西用钱的规定,让大家不用花钱就能添饱肚子。

     第2片花瓣我要让全世界的人都变的和蔼可亲,这样就不会发生战争了。

     第3片花瓣我要让全世界的人都变的很诚实,不互相欺骗。

     第4片花瓣我要让全世界的人都变的文明,这样可以保护环境卫生。

     第5片花瓣我要让所有的科学家研究用太阳能的汽车、飞机、火车、轮船……

     第6片花瓣我要让全世界的人不挖地球的资源。

     第7片花瓣我要让我变成克隆专家,我先把树木克隆到沙漠、城市、高山……让大地被绿色笼罩。我还要把臭氧层克隆出来,把南极上空的窟窿补好。我还要克隆人体器官,让病魔不能伤害人类。我还要克隆九大行星,到世界末日时我们就搬到那里去住。

这虽然是假设,但我相信这会变成事实。

上一篇:假如我有一朵七色花 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013