导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 诗歌 [ 发布信息 ]    

无所事事的一天

[日期:2018-10-12] 来源: 原创 作者:石飞
标签: 无所事事

    今天早上,我一起来,就把衣服穿好,突然,“叭”的一声,“停电了,真倒霉,还指望着上‘创网’呢。”我穿好鞋,走在大街上。我觉得每个人都对我指指点点,和我保持着起码30米的距离,我走在人行道上,连房子都转移了。我越想越郁闷,对着我身上左看右看,没发现什么脏东西,再看一看脚——天哪,我竟然腾空了。我使劲想往下跳,可是,却发现怎么也跳不下去,地上传来一个雄厚的声音:“别碰我!”我长叹一声“天哪,救救我吧!”天上又传来一个声音“想到我身上来,过了今天再说吧!”晕!

     我又去找最亲密的朋友玩,可是,他竟然也我保持着十米的距离。我冲着他大叫:“你干什么呀,干嘛和我保持着那么那么远的距离?”他不解地说:“你不知道吗,地球已经规定,在今天,所有叫做‘沈洋’的人都会变得无所事事,过了今天才会好呢。我和你说话都算破例了,拜拜。”我的朋友竟然也离我远去,我越想越郁闷,“回去吧。”可是当我和我家的房子保持了2999厘米的时候,连房子也移动了,我唉声叹气。往下一看,我的爸爸正站在下面,我大叫一声:“爸爸,救救我吧!”可是我的爸爸像是看到了定时炸弹一样,逃命似地逃走了。

“天哪,你为什么这样对待我,让我上去吧!”天上又响起了那个声音“想到我身上来,过了今天再说吧!”我一下子晕倒在了空中……

上一篇:最“牛”的司机 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013