导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的同桌是猫

[日期:2018-10-12] 来源: 原创 作者:刘国东
标签: 同桌

    早上,我来到教室,老师对我说:“朝宇,明天有位同学要转到我们班,他可以坐在你旁边吗?”我一口答应:“行。”

     第二天,我早早的来到学校,读起书来,想给同桌留个好印象。但同桌迟迟未来。我想:“这同学怎么第一天就迟到呀!”我一看,同桌的位子上有只猫,还在睡觉。我又嫉妒又羡慕(俺已经八天失眠了,那个真叫惨啊)。但我还是把他赶出了教室。老师来了,立即破口大骂:“朝宇同学,你怎么可以这样对待你的同桌啊”难......道他......就......就是我的同桌?“你好,俺叫猫小丫,是你同桌,要是你得罪了我,我可会对你不客气的哦!”

     我的同桌虽然给班里带来了不少麻烦,但也做了几件好事哦!

     好事:捉老鼠

     在猫小紫还没来之前,俺们班曾闹过“鼠灾”。那次,俺们班的“超级缅甸王”(嘿嘿,我是不会告诉你她的姓名的,如果你真的想知道,那你得发誓,不能告密。她叫吕微丹)恰巧碰见一大群老鼠在开会,惊叫一声(老鼠是她的克星)。就这一叫,把班里所有同学和老师给震晕过去了,差点就休克了!幸亏俺去了厕所,幸免于难。我们还放了一个月的假,但作业却堆积如山。但在猫小丫来了以后,老鼠都逃之夭夭了。

     坏事:栽赃于我

在上课时,猫小丫不听老师讲课,拿起游戏机(看来是个坏学生)悄悄的玩了起来。嘿嘿,这下,你也要栽在我手里了。我马上抓起猫小丫,向老师说。但猫小丫没等老师转过来,就将游戏机放入我的书包里(栽赃稼祸),老师一看,马上将游戏机没收了。“嘿嘿,虽然我留给老师一个不好的印象,但还是把你的游戏机没收了。”糟糕,我的笑声被老师听见了。老师立刻转过头来:“另罚你写5遍课文!”啊,我怎么这么倒霉啊!

上一篇:我的小鸭 下一篇:起床的三个镜头



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013