导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

“追星”朋友

[日期:2018-10-12] 来源: 网友上传 作者:程兵
标签: 朋友 追星

    “ 追 星 ” 朋友

    不知谁带的头,形成了一个追星族,连平时最厌恶明星的朋友,也成了明星“粉丝”。

     早上,教室不再像往常那样安静,阵阵尖叫声此起彼落:“周杰伦唱的歌好听!”“林俊杰唱的歌好听,周杰伦只是个踩电门的歌手!”没想到,尖叫的人,是她。她平时很讨厌明星,今天怎么……直到老师来了,这场喧闹才停下来,她心不在焉地看语文书,一边还哼周杰伦唱的《迷迭香》:“你随风飘扬的笑,有迷迭香的味道……”还冲我一笑,如此大的变化!

     中午,她低着头,小声在哭。奇怪,平时很坚强的,莫非有人和她吵架。我轻轻地拍了拍她的肩膀。她抬起头,哭得更大声了,“呜呜呜,他的歌那么好听,居然不是第一。气死我啦!呜呜呜,好不公平啊……”我说:“这有什么好哭的?”“不公平就是不公平,周杰伦的歌比他好听100倍,1000倍……”

     她的裤子,有一个个蓝色的补丁,她家庭条件挺好?为什么要穿有补丁的裤子?我问了问她。她含着泪水回答:“这你也不懂?明星就是这么穿的!”

    下午,她还买了许多各式各样的贴纸,流行歌曲唱片……我说:“花了不少钱吧”。她说:“为明星花钱,值得!”

    她为了追星,成绩下降了,老师批评了她。

     唉,我的追星朋友…………

     实验小学六年级俞依青

上一篇:住院的滋味 下一篇:我们的榜样



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013