导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 状物 [ 发布信息 ]    

奶茶@绅士@我

[日期:2018-10-12] 来源: 网络 作者:叶青茂
标签: 奶茶 绅士

    俗话说:出生在条件好的家庭的人啊,就要学会像绅士一样——彬彬有礼。我可不是那样,整一个疯小子,让大人又爱又恨,为什么呢?爱的是我成绩好,恨的是我居然没有一点绅士风度,因为他们认为好学生应该很安静的。我可不知道怎么去改,可是,奶茶却起了这么个作用,怎么说呢?......

     因为我们这里南方到了四、五月就会像六、七月那么热,所以,冰淇淋、雪条、奶茶就成了我们的热追品。但是,从人气上说,奶茶可以说是最大赢家。所以,我们每次下午都会买奶茶来的。

     有一次,又有一帮人买奶茶来的时候,一位同学就问我:“泽,你怎么不买奶茶拿?现在可流行,你再不买你可就落伍了哦。”说完,就得意洋洋地给我看了看他手中的奶茶——旺角奶茶。只个家伙,分明想让我眼馋吗!!我可没有你那么贪吃!不过,看起来挺好吃的。

     第二天,我就去买奶茶了。“老板,冰爽红茶。”“好的。”于是,我带着奶茶,十分担心地去上学,因为,不知道他们会怎么说呢!心口不如一?说大话?到了学校,死党看见了,就开心地说:“泽,欢迎你加入我们奶茶一族啊!!”我晕~

     其实,我们喝奶茶也是有一番讲究的:你不能一下子就喝完一大半,因为这是奶茶和绅士(淑女)的大忌,那样的话就会给人留下“野蛮人”的印象。忽忽,这回我可得小心了,我可不想犯这个大忌,所以,我就小心地一小口一小口地喝了起来。这就是绅士了吧!!

     喝了几次奶茶以后,我的动作也变得像绅士一样了,比如:我从前叫人总是大大咧咧的,现在呢?我却是小心翼翼的了。在此,我只想说:是奶茶改变了我!!我现在是半位绅士了!

     老爸老妈也发现了我的这个变化,就问我:“你怎么一下子就变得绅士了?你是不是得什么怪病拉?”

     我只能说:“没有拉,只是奶茶改变了我。”

     老爸老妈就更疑惑了:“奶茶怎么你了?你不知道奶茶里有......”

     糟糕,二老又开始了他们的碎碎念了,我变了,但是,他们却没有变,要不要给他们也喝喝奶茶?不可能!!如果,老爸变绅士、老妈变淑女,那、那我不就要......

有一段时间,因为我的“钱途”有了那么一点点

上一篇:最后的家 下一篇:懒虫日记



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013