导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 叙事 [ 发布信息 ]    

当至尊宝遇到加勒比海盗

[日期:2018-10-12] 来源: 驻站作者 作者:马爱荣
标签: 加勒比海盗 至尊宝

    当至尊宝遇到加勒比海盗的时候,至尊宝开口就是一句:“站住,打劫,一看你这样子就不是什么正经好人,这样吧,给你打个8折,你可以把你身上的衣服带走,快交银子吧!”海盗首领杰克很不解,拔出剑指向至尊宝,至尊宝忽然跪倒在地,对杰克说:“你杀了我吧,曾经有一份真诚的友谊摆在我的面前,我没有珍惜。等到失去的时候,我才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此,你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了,如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个帅哥说三个字:‘我错了’,如果非要在这份歉意上加一个期限的话,我希望是一万年!”杰克被至尊宝说的分不清东西南北了,至尊宝看见杰克把剑慢慢放了下去,忽的站起身来抱住杰克喊道:“大哥,我们真的是不打不相识啊,小弟甘心当老二,你当我们的大哥怎么样!”

     杰克看至尊宝很有诚意,就把自己的遭遇一五一十的告诉了至尊宝,包括那个混蛋巴伯萨怎样骗了自己,自己怎样痛苦之类的。至尊宝说:“大哥,你的事就是我的事,小弟有一宝贝叫做月光宝盒,他能带领我们穿梭时空,我们回到您那个时候去,您看小弟怎样对付那个叫什么菠萝撒的!”杰克十分感动,对至尊宝说:“那事不宜迟,我们现在就走!”至尊宝说:“慢着,我要带着我的另一武器——唐三藏 !”

     月光宝盒嗖的一下把三人带到巴伯萨骗杰克之前,杰克一眼就看见了巴伯萨,正要冲上前去杀了他,但只看见一个红色的身影一下子冲到了巴伯萨的面前,深情款款地握住巴伯萨的手说:“你好,我叫唐三藏,是从东土大唐来的,本来准备去西天取经的,但我的徒弟说要带我去认识一个朋友,想必就是你吧!你有多少兄弟姐妹啊?你父母尚在吗?你说句话啊,我只是想在取经之前多交个朋友而已啊.....因为大多数人认为,海盗就像妖怪一样可恶。所以说,做海盗就像做好人一样,要有仁慈的心,有了仁慈的心,就不再是妖,是人妖!其实,妖和人没什么不同,不同的是,人是人他妈生的,妖是妖他妈的,(杰克和至尊宝正狂吐中)唉,你看,我徒弟和杰克明白了,你明白了没?”

     这时,巴伯特忽然抱住捷克的腿,阐述了自己计划的犯罪行为,请求杰克的原谅,杰克没有说话,巴伯特居然以死谢罪了!

上一篇:那一盏灯 下一篇:我家变了



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013