导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 诗歌 [ 发布信息 ]    

没有明天

[日期:2018-10-08] 来源: 驻站作者 作者:俞平
标签: 明天

    拥有现在,过好今天,活出生命的色彩,夜深人静,安然如眠,就是给今天最好的掌声和礼赞。

     珍惜好现在的一刻,不要糟蹋生活。人间行善之人越多,上天堂之人增加,下地狱之人减少,原本是件好事,确急坏了地狱老板(阎罗王),他担心业务减少,会造成营业量相对减少。

     他立马召集公司干部(鬼差)召开了一个紧急会议,分析怎样增加客户。聪明立马想出一招,说道:“就说没有天堂。”他们把这个消息(广告)大力散播出给阳间人,期盼更多人的堕落。消息出去后,反而地狱的人更少了,“怎么会这样?”阎王爷不解的想。

     报告老板,阳间人怕没有天堂之后,反而怕下地狱,所以努力修善,为此,地狱业务量更加减少。后来,一干部又想出一个妙招,就说“没有地狱。”阎罗王一拍大腿,说:“妙,这样一来,他们没有防备,玩乐,造罪,这样一来,客户也就多了。”

     那知,这一消息散播出去后,客户也就更少了,这可急坏了阎罗王。“怎么会这样!怎么会这样?”他百思不得其解,这时,一干部又报告说:“阳间人一听没有地狱,深信自己可修得上天堂,所以,更加精修,客户量当然更减少了。”

     阎罗王为此头痛不己,于是,一鬼精灵干部突然又想到一法子,这次的确成功了,地狱爆满,甚至还要增建,这次需求量实在太多了。

     聪明的朋友,这鬼差干部想到的是什么问题?让人间恶贯满淫,让人间做坏事,答案待会告诉你。

     每个人听到这几个字,都在今天快乐的玩乐,做了许多黑白颠倒错乱的歪事,恶事一多,下地狱的人就多了,地狱就在不远,阎罗王就等到了

     其实,没有明天,才该努力的去工作,脚踏实地的去努力,不好好珍惜今天,如何去拥有美好的明天。

     活在明天的所有一切,就别忘了今天所做的事,忘了今天所做的事?那么又如何去面对更美好的明天?

     拥有今天,才会有更灿烂的明天。拥有现在,才会拥有更美好未来。

     为使明天更美好,现在牺牲了,很久之后才知道;因为没有拥有现在,所以连明天也失去了。

不要害怕未来的路有多难,也不要为明天的事而担忧。如果你无法专注与当下旅途,将会错过一道美好的风景

上一篇:一纸障目 下一篇:地上冒出……(吹牛大王)



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013