导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

妈妈的手

[日期:2018-10-08] 来源: 原创 作者:王进
标签: 妈妈

前记——

绚丽的烟火在天空绽开,爆发出那充满激情的火花。爱的光辉赐予了我一双永恒的翅膀,成长的路上有愉快的欢笑,也有伤心的泪印,有友谊的鲜花,更有妈妈的伟大。母亲的手是最好的船桨,不知疲惫的划……

又是一个多雨的天气,发狂的风拼命的吼叫,稠密的雨帘让人望而却步,脚探出了几次,又收回了几次,头发已被斜飘的雨水浸湿了,那可是个寒冷的天啊!!!可焦急的我却感到难耐的躁热,当人越来越少的时候,我在校门口看见了我的曙光——妈妈,正搜寻着我的踪迹。此时,我已顾不上是刮风还是下雨了,用毕生最快的速度跑了过去,妈妈的眼神里有爱怜也有责备,她用她的手给我撑起雨伞,她的手已是冰凉。那天,我深深的领略了妈妈的爱,也记住了她那双冰冷的手。

很小的时候,我为了得到那个所有孩子都有的陀螺,不经允许就拿了妈妈放在大理石台上的一元钱,购买到了同学们都没有的三个陀螺,那天,我过的很愉快,可到家……

上一篇:笨拙的操纵者 下一篇:请不要对我说“你真笨”



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013