导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 议论文 [ 发布信息 ]    

1000度的乐章

[日期:2018-09-30] 来源: 会员投稿 作者:惠婷
标签: 乐章

1000度的乐章

    哭不是因为伤心,而是因为自己需要温暖。榆木,幸福摩天轮不转了,你该学会长大了!

     ―――主旋律

     Family-----黑色的星期天

     “你爸呢?没在家吧。肯定死了吧!”

     “哦!”

     “你不向他要钱,你以后中午也别来我这吃饭了,我养不起你这样的白眼狼儿!”

     “哦!”

     这种麻木的痛,已经不知道痛了多少次了….

     就着样,榆木饿了30个12点…..

    又到了乍暖还寒的季节,榆木的腿又开始隐隐作痛了..

    医院。阳光柔柔的与每张脸庞邂逅,却没有耕耘出幸福…

    紧走几步,赤色的“献血”二字给冷清医院增添了几分生气。榆木走到献血窗前,熟练的把证件递给医生,医生木讷的挽袖,抽血。榆木盯着渐渐被红色充噬的针管,苦笑:原来是自己的专属,转眼便成了别人的了...

    走出医院,川流不息的车辆扬起漫天尘土,榆木感叹道:“原来这个小镇也不穷啊.”榆木顺手摸摸口袋里正在吮吸体温的钱币。自嘲的说:“我可真不道德,就这点儿能耐给国家做点贡献吧,还要经济回报。要是哪天我死了,绝对把除心脏和眼睛外,能用的都捐出去,也垂个青史什么的..

    不知是眼睛散光到头晕,还是头晕到眼花,榆木走感觉自己走在双重世界里…

    敲门,微笑,开门。

     “你来做什么,不是不让你来了吗!怎么这么不要脸的!快滚,我看你就生气….”

    榆木从口袋里掏出300元钱,“阿姨,我是来..”榆木还没说完,脸庞便印了五个银币….

     榆木跌落在旁边的干枯树跺上…

     “你哪来这么多钱,从哪偷的,这么小就开始偷,长大…”

     “我爸让我送来的!”

     “你爸?他会这么好心,怎么?还没死呐他…!?”

榆木挣扎着想站起来,可浑身一点力气也没有,头痛的要命。右手臂似乎感觉榆木够坚强,也来凑热闹,拼了命的在痛。挣扎无果,榆木颓然的坐在那里,头发知趣的倾泻而下,掩住了榆木脸庞的指印..

    榆木没耐心在听下去了…

     “你要吗?”

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
上一篇:人生若只如初见 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013