导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 [ 发布信息 ]    

差生的倒霉日记

[日期:2018-09-30] 来源: 会员投稿 作者:薛萍
标签: 倒霉 差生 日记

    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━A━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

     今天运气不好,被罚扫地。

     今天运气仍然不好,继续被罚扫地。

     今天的运气仍然不好,被罚继续扫地。

     一个让人实在没法扫了,去请C帮忙。

     那位同学今天运气也不怎么样,也被罚扫地。无奈,我们只好互相帮忙。并且,我还多帮他扫了一块卫生区。

    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━B━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

     今天上午调座位,与A同桌。老师让A别跟我学坏,让我别把A带坏。

     今天下午,我来的早,在A书上画小人,同时也在自己的书上画了小人,并且我的还多了一把刀。

     老师看到A同学的书上的小人,说A头脑聪慧,富有创新精神;看到我书上的小人之后说我如果闲得无聊就给我滚出去扫厕所。

    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━C━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

     今天中午,我们做课间操时,我尽力得保持和班长一样快慢,想让老师表扬一次。

     我们做得很慢时,老师说我消沉,不乐观;说班长沉着冷静。我便做得飞快。结果老师说我轻浮,说班长活泼。

    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━D━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

     今天上午考语文,问那一年,什么人,在什么地方,干什么事。

     我写不出来,就在横线上填上:伤心2009;我;在遥远的黄土高坡;挖下水道。

     今天下午考数学,有一题问甲车什么什么,乙车什么什么,什么什么,什么什么,此二车相遇在什么地方?

     我题连看清都没看清,就写:此二车以相撞,车毁人亡,此二车现在在出事现场。

上一篇:无趣的酒宴 下一篇:第一场雨



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013