导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

还有一个夏天

[日期:2018-09-29] 来源: 驻站作者 作者:黄敏霞
标签: 夏天 还有一个

    还有一个夏天,我们都会少了见面;

     还有一个夏天,我们都会多了思念;

     还有一个夏天,我们应该怎么去告别?

     或许我们会忘了怎么哭,也或许,连浅浅的笑容,都忘了留下--哦,那个夏天的我们变得好吝啬.

    
  曾经繁多的课程,曾经沉重的试题,曾经滔滔不绝千篇一律的会议呵,在那时还有举足轻重的意义么?--哦,那个夏天的它们被人忽视了.

     其实,老在“哗哗“响的电风扇也不会很烦人啊;其实,课桌破损一点也不是很要紧的;其实,人又不是十全十美的,她只不过比较喜欢说话而已,那也许叫

    ‘活泼“也不定......

     老温有时候是有点凶,但笑起来时总是那么憨实可爱--恩...他真的是班主任么?长得像白白胖胖的不倒翁,又要爱吸烟,还屡教不改,真是的,我们都很关心你的啊,怎么还摆出一副不耐烦的样子嘛,无奈啊~还有一个夏天了,我敬爱的老师,多笑笑,少点吸烟拉,好吗?

    
  蓓蓓--老婆、晓韵--妹、珊珊--公主,们就像我生命中的天使呢,善良、温柔......在一起,互相扶持互相照顾的就走了2个春秋了,相信们也会舍不得我们213宿舍吧,离别的那天们会哭么?还是笑着流泪呢--将留给大家的最后的记忆定格在快乐上,不让悲伤感染大家.还有一个夏天了,我亲爱的朋友,别伤心,一起开开心心的携手走过,不留下遗憾了,好吗?

     还有你、你、你......还有一个夏天了,请珍惜哦.

     类似“我曾经在这条塑胶跑道的这里摔过一跤耶",抑或“我曾经在这里埋下过一个花种呢!“的回忆多一些吧,即使忘了那次摔得有多重,即使忘了是什么花的花种......什么都好,多一点回忆,在往后的某一天,细细摊开来,嘴角渐渐扬起一抹抒心的笑......

     还有一个夏天,我们都要忘记时间;

     还有一个夏天,我们都不要有改变;

     还有一个夏天--我们共同拥有的最后一个夏天,一个不能遗忘的季节.

上一篇:心灵中的爱 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013