导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 叙事 [ 发布信息 ]    

PK老妈的N种方法

[日期:2018-09-29] 来源: 会员投稿 作者:黄欲涛
标签: PK 种方法 老妈

    啊啊啊啊啊啊啊啊.....................这次考试考砸了,好郁闷!为了让我的耳根清净些,我不得不使出我的绝招来PK老妈啦——

     NO.1废话式

     妈妈:“女儿,考试怎么样啊?”

     答曰:“我说我的娘啊!你怎么这么注重考试啊?唉,我也知道考试很重要啊!可你也不能不问问我在外面发生了什么事就直接问我的考试成绩吧?不然我就告你漠视你女儿的生命,既然我是活着回来了,那你也应该开个派对庆祝一下吧:‘我女儿活着回来了!我女儿活着回来啦’!”

     妈妈:“哦,真的是这样吗?”

     NO.2拍马屁式

     妈妈:“女儿,考试怎么样啊?”

     答曰:“这个嘛..........啊!我伟大而有平凡的母亲呀,您是一把伞,为我遮挡了风雨;您是蜡烛,默默地为我奉献着;您是园丁,培育着我这棵幼小的小草。您是豆荚,我是荚里的豆子;您是文具盒,我是盒里的笔...........”

     妈妈:“我真的有那么伟大吗?”

     NO.3迷迷糊糊式

     妈妈:“女儿,考试怎么样啊?”

     答曰:“考试?我们什么时候考了试......您记错了吧!今天没考试呀!等等,让我仔细回想一下......没有啊!也许是明天,后天......今天没有考试呀!”

     妈妈:“可能是我记错了吧!”

     NO.4转移话题式

     妈妈:“女儿,考试怎么样啊?”

     答曰:“今天考试......噢,对了,妈妈现在我们很流行跳皮筋哩!一下课,就冲出去跳,男女不限 ,我今天都跳到5级啦!还有,教语文的刘老师也和我们一起跳呢!我觉得超级好玩,妈妈,你要不要试试啊?”

     妈妈:“好,我现在就和你一决高下!”

NO.5冷酷式

     妈妈:“女儿,考试怎么样啊?”

     答曰:“你烦什么烦啊!该干什么干什么去,别在这里碍手碍脚的,无聊死了!我现在心情很不好!”

     妈妈:“那好吧。”

     也许妈妈问我的考试成绩是对我的一种关心,但我还是很害怕。快快拿个好分数,让生我养我的妈妈好好笑笑吧。”

上一篇:1秒,只要1秒,只有1秒 下一篇:寒假趣事之衣架大战



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013