导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

《死亡基地》

[日期:2018-09-25] 来源: 驻站作者 作者:林志学
标签: 基地 死亡

     知道死亡基地是什么吗?快来看看我写的死亡基地吧!(翻本子中)哗哗哗,找到了!快来看哦!拿起放大镜,预备——LOOK!

     死亡基地一:表姐的鱼缸

     那个缸死过了好几条鱼了,我都快晕死了,表姐也说死了我,这哪怪我呀!是她把鱼放在我家的嘛,鱼无缘无故就死了,关我什么事呀!不是么?包公快来,给我评评理啊!~~再说,那鱼死的和我没关系,我只是喂喂饲料,那有啥呀!~~(话外音:废话真多)

     死亡基地二:我的书房

     考试前,老师每天布置3张卷子,妈妈布置2张,一共五张,还有3道思考题。天啊!这我要做到几点?偏偏作业最多的那天,我们那组打扫卫生。终于熬过了打扫清洁,我欢快地回家了。到了家,又得受苦了,经过N小时的战斗,刚刚12点,我做完了作业,趴在桌子上,睡着了……

     死亡基地三:我的耳朵

     因为语文考试没怎么考好,还差2分就能考双百了,我差点被妈妈给说死。请看:“诶,这道题书上居然写了,你脑子这么笨啊?这么简单的都做不来,真是低级错误啊!以后你再错我不揍死你才怪呢!!!”天啊,我的耳朵瘫痪了,妈妈说了N句话,然后走了。天啊!SOS!偶的耳朵!

怎么样?这本《死亡基地》有趣吧?你们有吗??~~

上一篇:我是春天的小雨点 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013