导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 写人 [ 发布信息 ]    

风吹过的那些日子

[日期:2018-09-25] 来源: 会员上传 作者:任远
标签: 日子 风吹过

那些日子,风吹过,阳光晒过,我们踩过!

     初中三年,连我这个小学就已经公认的“好学生”也如今变成称霸一方的混世魔王,尽管时时刻刻奋笔疾书,“为学习,壮士一去兮不复返”,但终究改不了“群魔乱舞”的本性,哈哈,我们这群魔要出洞了。

     公堂上课间,数学阿公正托着腮醉在他的梦中!“砰”一声双手拍案的巨响,教室也颤抖了几分。嘿,阿公正与周公幽会,接着,群魔出动。千年不出山的“黑山老妖”公然唱起了那“大河向东流”。突然,一句破调的“1979年,那是一个春天”袭来,笑得我们“人仰马翻”。哎,不着调也就算了,谁知唱了一半忽然卡进来一句“世上只有妈妈好”……正当唱得起劲时,阿公半睁着朦胧的眼自顾自的说:“谁唱的这么好听,到上面来唱啊”,一面说着,倒用自己的手去挖鼻孔了。唉,这个动作在文明社会的现在,可是“百年难得一遇”了,再看看周围,一个个争先恐后地“吐血”,我却对着同桌无奈的说,“你昂贵的唾沫正光滑的贴在我的脸上!”同桌咽气,安息!

     上课的时候最想念的就是下课,有电的时候最想念的就是停电!

     哈哈哈,某一天的晚上,黑暗终于降临,里面乌漆抹黑,伸腿不见一根脚趾。窗外雷声隆隆,给我们伴起了摇滚的节奏,恰好老班不在!这真是“哈雷彗星撞地球,世界来到末日咯”!某些“恐怖分子”站了起来,学着披头士、迈克尔杰克逊跳起摇滚舞来,其他的人拿着乒乓板,羽毛球拍弹起了电吉他,很投入的沉醉在自我的世界中;有些人耐不住寂寞,围着旁边的人讲笑话来,平常听着不怎么带劲的笑话,今天晚上却笑翻了天,真是“与众不同,白里透红”啊!更有甚者,表演起了小品,动作表情,一步到位,声情并茂地演讲着,不知谁插进来一句:“老板来了”,大家慌忙的坐下,却忘记了椅子已经被他们踢到后排去了,一个个势如潮涌地跌成了一座人山,最下面的一个同学说:“我快要窒息了!”其他人却异口同声的唱:“走吧,走吧,……”

     有群魔的地方就有另类的笑话。又到了体育课,老板又把我们锁在教室里。“待她出去时,我们再吵闹”,果不其然,我们又上战场了。还没出动,老板又回来了,站在窗户边上示意我们给她开门,某同学径直走过去开出了窗户,全班哄堂大笑,老板也哭笑不得。谁知这位同学反倒接着说:“老师,你不进来啊,那我把窗户关上了!”敢说敢做,瞧老板的脸,已经红得不成样子了,再看看我们,一个格斗摔到凳子下面去了!

上一篇: 下一篇:默默地,无动于衷



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013