导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

假如我是火箭的球员,就不会输给爵士了!

[日期:2018-09-21] 来源: 原创 作者:范海燕
标签: 假如我是 火箭 爵士 球员 输给

    唉,火箭队又没晋级西部半决赛了。如果,上天给我们一次机会,让我和姚明俩人对他们五人吧。

     老天让我实现了!

     当霍华德:盖帽:10个、助攻:10个、得分:37分、篮板:23个

     点评;今天,霍华德(我),表现真不错,让对手“防不胜防”。

     霍华德的关键作用:篮板、助攻队友决杀

     今天,霍华德的助攻,真是山中老虎不发威―――鸣惊人呀!今天他(我),最后时刻的发威,让“AK47“、“小鄂鱼”吓惊了,本来“AK47”的三分中了,可是霍华德一个盖帽把球传给了姚明,姚明一个暴扣,反超喽!(火119:118爵)比赛结束,火箭队胜!正当我高兴时,正准备与巴帝尔庆祝时,他说:“不要太高兴了,你不是要辞职吗?”什么?我晕!

     唉,虽晋级但在半决赛中,又输了,我让老天再给我机会,但他迟迟没回答!

上一篇:拨打一万号 下一篇:未来的车厩江



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013