导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高二 > 状物 [ 发布信息 ]    

三个记录者

[日期:2018-09-21] 来源: 网友投稿 作者:李新山
标签: 记录

    一号记录者: 花园里的一棵大树

     记录的地方: 一根粗粗的树干,上面刻有许多歪歪斜斜的字……

     记录的内容:

     10月9日 天气: 晴

     秋天到了,我的头发变黄了,肯定是我感冒了,吃了好多的药都没用。瞧!那小枫树,染红了自己的头发,多精神!那松树弟弟也还是健康无比,好羡慕它们。看来,我真的是老了。

     10月25日 天气: 小雨

     天,下雨了!我本来就若不经风的头发,这下全都掉了光了,看着头发们纷纷落下,我的心里好难受。

     11月8日 天气: 晴

     今天,有几个矮小的人来到我的脚边,用火柴点燃了我落下的头发。一个火苗随风跳跃而起,顿时,浓烟漫天,大地妈妈在痛苦地呻吟,我虽然尽力吸收着烟雾,但我被呛得摸不清东南西北,只好眼看着小鸟哭泣,大地呻吟……

     11月9日 天气: 阴

     火早已自己没了力――熄灭了。但大地妈妈的脸却有一块被烧焦了;住在我肩上的小鸟,羽毛也被熏黑了。我好伤心呀。

     二号记录者: 树叶

     记录的地方: 一片树叶上,写有一些小小的字……

     记录的内容:

     10月12日 天气: 晴

     秋姑娘来了,我不舍地脱掉了绿衣,穿上了黄色的衣裳。小枫树则穿上了红衣,只有松针哥哥还是老样子。我能像它那样就好了!

     10月18日 天气: 雨

     我已经瘦弱不堪了,一颗叫“可可”的小水珠带着我,跳下了树爷爷的身体,我跳着舞,落到了地上。哇,那片树叶跳得好棒啊!她跳完了一曲,便不舍地落到了我旁边。我问:“你叫什么名字呀?”“花花。”很快,我们就成了无话不说的好朋友。

     11月3日 天气: 晴

几个高大无比的巨人,用一根粗木棒,点燃了花花,花花发出了痛苦的呻吟。我的好想去救她,可残忍的火舌立刻舔到了我的身体,我在大伙儿的哭声和求情声中,慢慢地消失了……

     11月8日 天气: 未知

     我来到了“落叶天堂”。咦,花花也在?于是,我们和大家一起玩儿了起来……

上一篇:寂寞=朋友 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013