导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 [ 发布信息 ]    

今年夏天真热

[日期:2018-09-21] 来源: 会员上传 作者:韦红娟
标签: 今年夏天

    今天晚上虽然下了一场暴雨,但温度至少也有三十四度!客厅空调仍然开启,我房间却没开空调,热得“吓死人”,就像没下过雨一样!我在房间思考十几分钟就浑身冒汗了,不到今夏难以想象,天气是多么的酷热!据四川电视台第4频道《新闻现场》节目报道:今年是六年以来最厉害的秋老虎,还要热上好多日子呢。四川内江、宜宾、巴中的最高温度达到了40℃,我们成都也达到37℃。因为湿度大,成都是又热又闷,天天像洗桑拿一样!为什么夏天会越来越热啊?我想起来了,肯定跟人类破坏环境有关系!全球变暖,热成这样就因为我们人类砍伐森林、制造大量废气,乱修大型工程,肆意更改自然生态造成的后果!

     城市里那么多空调、汽车,天热了,一起轰轰地开动着,大量热气将城市变成了热岛而不是绿岛,即不节能,哎,更添热浪,我们怎样才能努力改变这种恶性循环啊?

     最近夜夜开空调,结果我的胃受凉拉肚子,这下我下决心长大要多参与植树等环保节能活动!

上一篇:10月25-10月30日的日记诗 下一篇:天黑



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013