导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

晚霞

[日期:2018-09-18] 来源: 驻站作者 作者:林丁红
标签: 晚霞

    傍晚,我出去散步,忽然觉得被笼罩在一种奇丽的景色之中.举目远望西边的天际,我发现玫瑰色的云块在天空中徐徐变幻着,时而像巨人,时而像雄师,时而又宛如染射了大地,犹如天幕拉开,一场壮美的舞剧即将开始.

     慢慢地,黑云又散了,太阳把温柔的余辉反射到地上,那光线一点也不刺眼.花啊,树啊,都染上了一层桔红的颜色,连我自己也变成桔红色的了!淋浴在晚霞中,我真想放开喉咙唱一首歌,表达我心中难以制止的感情;真想吟一首小诗,赞美这黄昏的奇丽景象.

啊!黄昏的景象这样美丽迷人.我脑海里闪过这样一个念头;我们所处的时代,这人生的少年与暮年,和自然界的朝霞与晚霞一样,虽然是短暂的,但它们都是那样绚丽多姿,美丽动人!

上一篇:又一日 下一篇:读《爱莲说》有感



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013