导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 写人 [ 发布信息 ]    

我是你迷失的公主㈠

[日期:2018-09-11] 来源: 网友上传 作者:王孝利
标签: 公主 我是你 迷失

     Fairy,一个安静的女生,喜欢呆呆的看着天空发呆,喜欢做在靠窗的地方,喜欢咬着笔头,她有令所有女生都羡慕的容貌,但是她却有一颗冰冷的心。

     跟她同班的同学从来都不会去接近她,因为他们觉得 Fairy太冷,给人一种高傲的感觉,让人不敢去接近.她的眼神是冷漠的,并且透着一股疏离.Angel与其他人不一样,她在第一次看见Fairy的时候,便有了想接近她的念头.她见 Fairy很冷漠,便主动去接近她,经过她一个月的努力, Fairy与她的关系跟以前有了好转, Fairy也逐渐习惯了有Angel在她身边的感觉.

     大学的生活非常的轻松,每天的课程少得可怜.

     这天的天气非常的好,太阳光暖洋洋的照在每一个人的身上.Fairy安静的坐在座位上看着天空发呆.Angel便走过去说:“ Fairy!我们去晒晒太阳吧!今天的天气很好呢!而且今天还有足球比赛,我们顺便去看看吧!”

     Fairy淡淡的说:“好!!”

     Fairy的回答只有一个字,很简洁!不过,Angel已经习惯了Fairy这样简单的回答方式.

     两人并肩走到操场.从教室走到操场的过程中,两人没有说过一句话.他们也不像其他的好朋友一样手拉着手.她们是各走各的,在别人的眼中她们两就像上一陌生人一样,只有她们自己清楚---她们是好朋友.

     两人走到了操场旁的足球场,看别人踢足球.彼此沉默

     Angel侧过脸看着Fairy,问:“Fairy!你为什么总是这样的冷漠?”

     Fairy淡淡的说:“习惯!!”

     Angel不相信,说道:“Fairy!其实你的内心是很脆弱的对吧!你之所以不跟别人交往是因为你害怕!你怕!'''你怕跟别人交往之后,会把自己给伤了!对不对?Fairy其实你没有必要这么封闭自己!你为什么不把自己给解放出来呢?你也可以像其他人一样,正常的与别人交往,你为什么不呢?你''''”

     Angel的话还没有说完,就被Fairy给打断了:“停!”

Fairy的脸色变的很苍白,身体微微颤抖.眼神呆滞的看着远方的那片茂密的森林.

     ㈡

     周末,Fairy在家看电视,她的家只有她一个人.

     太阳落下了山,黄昏的夕阳非常的美丽!昏暗的光线射进Fairy的家,四周冲满了寂寞与孤独.虽然他们已经陪了她十几年了,但是她还是有很怕他们.Fairy倦缩在沙发上.偌大的房子只有电视的声音.这声音真是寂寞.这时,电话突然响了!这铃声划破寂寞.

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
上一篇:发条时光 下一篇:与魔共舞――(魔王篇2)



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013