导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

快乐的回忆

[日期:2018-09-11] 来源: 网友投稿 作者:俞静
标签: 回忆 快乐

    在快乐的童年里,我会遇到一些快乐的事,总会留下深深的回忆,让它无法消失,无法磨灭。

     8岁时,是我整个童年中最快乐的时候,那时我还是一个小孩子,不懂事,只知道从生活中挖掘快乐。

     记得在一个阳光明媚的一天,天空中悬挂着一个大火球,阳光给花草围上了一个个金色的圆环,阳光滋润着大地,大地一派生机勃勃的景象。我躺在草地上仰望天空,进入了想象的世界。我看着太阳,仿佛看见了太阳中的世界。风婆婆住在第一楼,她非常勤劳,她正在做饭。太阳公公住在二楼,他正在为大地提供明媚的阳光。

     想到这里,我飞一般地回到家里,把刚才所想象的事告诉了妈妈,妈妈笑了,全家人也笑了。他们没有回答我,我也不知道着是为什么,为什么他们面对我的问题居然会笑。

     在今天看来,我知道了他们当时为什么要这样做。那是因为我的想法太幼稚了,笑我的想象里丰富吧。这件是虽然很幼稚,但在今天看来还是很快乐。我为当初有这种想法感到快乐。

上一篇:校园生活实录(一) 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013