导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

朋朋风铃公主冒险记

[日期:2018-09-11] 来源: 会员投稿 作者:吴宽
标签: 公主 冒险记 风铃

    某天下午,朋朋和风铃公主正在悠闲自得地在街上逛街。忽然,一阵大风,把街上的东西全部刮走了。象什么奶茶、水果、轿车、孩子都被这阵大风刮走了,朋朋和风铃公主觉得很奇怪,随着,他们也跟着一起被吹进了一个山洞里。

     这山洞一片漆黑,如果你叫一声还有回音,周围时不时还刮着一阵冷风,冷飕飕的,可怕极了。忽然,一个东西倒挂下来。“呀!”风铃公主一声大叫。朋朋转过头来一看,结果是一只蝙蝠。朋朋不以为然的说道:“不就是一只蝙蝠嘛,就把你吓成那样,你们女生真是的,胆子也太小了吧,你看我们男生,胆子多大啊!”忽然,朋朋的正上方也突然出现了一只蝙蝠,吓得朋朋屁滚尿流地就跑到岩石后面去了。“哈哈, 朋朋,依我看,你们男生的胆子也不是很大哦。”风铃公主大笑起来。

     突然,风铃公主发现,在他们的头上方,好象有许多蝙蝠。结果,不出风铃公主所料,在他们头上,蝙蝠一只一只倒挂下来,没过多久,他们的头上密密麻麻的 ,全是蝙蝠的影子。突然,一个刺耳的声音说道:“哈哈,你们逃不了了,你们中了我们大王的蝙蝠阵,你们就要成为我们的美餐了。”随后一声大笑。这笑声,听起来都让人毛骨悚然。朋朋这才意识到,自己的旁边有很多的蝙蝠在向自己逼近, 朋朋便想到了一个主意,把自己的打火机掏出来,让打火机里面的火光照亮山洞。因为,朋朋在学校学过,蝙蝠怕火、怕光,所以朋朋立刻把自己的自动打火机拿出来了。蝙蝠们一见到火,就离朋朋远远的。风铃公主看到这一切,便立刻掏出自己的打火机,这火光,顿时把整个山洞照亮了,蝙蝠们一个个都败下阵来,个个都落荒而逃。

     破了蝙蝠阵,朋朋们继续向山洞里面前进,不知道后面还有什么困难等着朋朋和风铃公主。

接下集、、

上一篇:戒烟大挑战 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013