导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我班的“新闻联播”

[日期:2018-09-06] 来源: 驻站作者 作者:鲁仁良
标签: 新闻联播

    我们班每天都有“新闻”,而且还一次比一次牛!可别不信,做为班级的“小广播”,就带你去“战场”瞅瞅吧!

     (一) “轰!”咦,什么声音?都快把教室的天花板给震塌了。哦,原来是我们班的男生战队在搞“拆迁”!他们把凳子上的螺丝丁给拿下来了,还玩“螺丝大战”,弄得教室乌烟瘴气,场外一片惊呼。“叮铃铃!”上课了,男生们又以迅雷不及掩耳的速度整理好“战场”后,就像温顺的绵羊,使人不敢相信他们刚才的所做所为哩!

     (二) 不知怎的,最近班级流行一种“纸刀”,这不,一节好好的英语课,被他们的“疯言疯语”,弄得

    ……“你们怎么回事?课不好好上,在折什么呢?”“……”“说话呀!”正当老师怒气冲冲的时候,刘成龙溜了一句:老师,老师。你别怒,咱们在折“纸刀”“纸飞盘”又好玩,有环保!”一句话逗得全班哈哈大笑,这可把老师惹怒了,再加上坏同学的推波助澜,老师竟气哭了,后来得知老师向校长告状。结果是可想而知的,我们成了全校的“知名”班级,受的“荣耀”数不胜数。

好了!今天的联播到此结束,明天同一时间收看——六2班“新闻联播!”

上一篇:我的梦 下一篇:English name 在升级......



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013