导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 写人 [ 发布信息 ]    

宇宙战记

[日期:2018-09-06] 来源: 会员投稿 作者:李虹
标签: 宇宙 战记

远古传说中,埃及是世界四大文明古国之一。早在距今一万一千多年前,在那里就出现了奴隶制的统一国家,当时埃及的国王称为法老。每个法老自成为国王以后,就开始修建自己死后庞大的锥形坟墓,这种坟墓被称之为金字塔。当法老死去,被制作成木乃伊,安葬在金字塔中之后,金字塔从此受到诅咒,任何企图闯进金字塔中的人将被诅咒,古代的人们因为害怕诅咒,因此绝少有人敢闯进去。

    
  但是上万年后的今天,地球人早已不再相信这些无从考证的传说,古代宏伟庞大的金字塔群如今已经经过加装防辐射保护屏和一系列内部改造成为了联邦第一研究所的埃及基地。所有的金字塔都变成了军事要塞,而金字塔周围则建成了大量的房屋,以供在这里的两百多万苦力居住,在上任第一研究所所长唐军的带领下,这里已经建设的相当于净土中一个中等城市的规模了,拥有完备的基础设施,堪称是地球最大的研究所下辖基地和资源开采区。

    
  联邦第一研究所埃及基地苦力居住区的一条街上,身着便装的老马和兰一带领着精选出来的熊伟、韩伟、何永丰三人正在街角。

    
  “兰一,你按照老大的要求潜入金字塔中设法连接联邦的主电脑,然后将预先准备的录像资料输入电脑,在进行全球放映。”老马是不赞成然兰一一个人去的,可是老大特别这样交待,也就别无他法了。

    
  兰一独自离开后,老马也带领熊伟、韩伟、何永丰三人迅速离开,消失在一条小巷中。

    
  地球净土的一撞看似普通的别墅中,唐军站在阳台上点了一支烟静静的看着外面的世界,虽然早在几千年前,当时的人类就已经明白到吸烟的危害,但是直到今时今日人们仍然不能摆脱烟瘾,尤其是像唐龙这样心情郁闷的人。

    
  唐军被联邦政府囚禁已经一年多了,因为迫于他在联邦特别是第一研究所有着很大的影响,而且他还掌握了大量联邦的秘密资料和反叛军的大量情报,所以联邦一直也没有对他采取更为严厉的处罚,而是把他和他的手下们软禁在位于联邦首都中心城市郊的这幢别墅里,由联邦卫队严密看守。


  “爸爸,外面冷,你回来吧。”彬儿已经出落成一个大姑娘了,如果只用美女一词来形容现在的她恐怕就有些太不相称了,她的身段轻灵得似乎不带一点人间烟火的气息,长长的红发从肩上垂下,如远景中的流瀑,又如暮色中的杨柳。淡白的衬衣,绿色的短裙,干净利落又散发着青春女性的魅力,就连那蓝色的皮鞋,也是非常的整洁雅致,与那纤秀的双足轻巧地合为了一体;她有着一副完美无瑕的面庞,细密而清晰的弯弯双眉,清澈有如远古美玉般空灵的眼睛,娇小的鼻梁似乎有些傲然地微向前耸,嫣红的嘴唇薄薄的,微露出晶莹的光泽,那自然是她的洁白的牙齿了。白晰的肌肤,连一点点稍暗的色斑也找不出来,上面的五官形状又是如此的剔透,让人疑心这不是活人,而是艺术家精工细琢出的一件珍品;可是世上又有谁能塑出这样的作品,除了大自然的造化,除了神秘的物种遗传的鬼斧神工!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
上一篇:陌上花开 下一篇:家乡、人和时光



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013