导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 看图写话 [ 发布信息 ]    

运南瓜

[日期:2018-09-05] 来源: 原创 作者:李灵芝
标签: 南瓜

    秋天,兔爷爷收获了个特大南瓜,兔爷爷费了好大的力气才把南瓜包起来,走了不一会兔爷爷就累得满头大汗,它就把南瓜放到地上,靠着南瓜坐在地上歇着。

     小熊骑着自行车从远处过来,同它打招呼:“兔爷爷好!我们班一会进行寻食比赛,我得快走了。”打完招呼就很快不见人影了。兔爷爷看见圆圆的自行车轮胎轻快地滚动,再看看自己圆圆的大南瓜,它一拍脑瓜高兴地大叫:“我想出办法啦!”于是它把南瓜像自行车轮胎那样竖起来,往前推动,南瓜就像车轮那样向前滚动,兔爷爷省力多了。不一会就把南瓜运到了家。

兔爷爷真聪明呀!

上一篇:超人二年级习作看图写话种花 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013