导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 童话寓言 [ 发布信息 ]    

偶妈说了(修改篇)

[日期:2018-09-05] 来源: 会员上传 作者:叶芸
标签: 修改 说了

    偶妈说了

     斑马深爱着小鹿,表达爱意的时候遭到了拒绝,斑马生气了,跳到桌子上,怒气冲冲地大叫说:“为什么?这一切都是为什么?“小鹿胆怯地说:“偶妈说了,有纹身地都是不良少年.“

     熊猫深爱着小鹿,表达爱意的时候,却遭到了拒绝,熊猫大叫:“为什么?这一切都是为什么?“小鹿胆怯地回答道:“偶妈说了.戴墨镜地都是不良少年.“

     小鸡深爱着鸭子,表达爱意的时候却遭到了无情的拒绝,小鸡大叫:“为什么?这一切都是为什么?“鸭子胆怯的说:“偶妈说了,叫鸡的人都不是好女人.‘‘

     蜘蛛深爱着蚂蚁,表达爱意的时候却遭到了拒绝,蜘蛛大叫:“为什么?这一切都是为什么?“蚂蚁胆怯地回答:“偶妈说了,成天在网上的呆着地都不是好人.“

     蛇深爱着乌龟,表达爱意地时候却遭到了拒绝,蛇大叫:“为什么,这一切都是为什么?‘‘乌龟胆怯地回答:“偶妈说了,穷就算了,连个马甲都买不起的都是坏男人.“

     创网迷们说说,这是为什么呢,一个偶妈说了,就使人这样,真是百思不得其解

上一篇:破译爱情 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013