导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 读后感 [ 发布信息 ]    

朝花夕拾

[日期:2018-08-29] 来源: 原创 作者:任燕萍
标签: 朝花夕拾

还记得我们一起数着调零的花,飘落的雪,一起在鬼城尖叫,一起看韩剧到天亮,一起到植物园狂欢到深夜。
   还记得,在你走的前一天,我们在植物园分别,你我坐上了海盗船,却不再尖叫。你我一同走进了鬼城,却都沉默无语,心不在焉,一切皆只因你要离开了。你牵着我的手,一遍遍地玩着曾经深爱的游戏;你用自行车载着我逛了一遍又一遍,却都不曾说出再见。直到你走出植物园,才松开了我的手,留给我一个背影,让我幻想着你没有说出再见就不会再走的谎言破灭。

上一篇:十年等待,友谊重逢 下一篇:万里长城



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013