导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 [ 发布信息 ]    

给巴金爷爷的回信

[日期:2018-08-27] 来源: 原创 作者:侯红卫
标签: 回信 巴金 爷爷

    亲爱的巴金爷爷:

     您好

     我读了您写给同学们的信。从信里我明白了一个人生命的道理,我们活着就是向其他的人奉献出我们的起,这样的生活才有意义、充实。如果一生为自己的人那最后什么也得不到,您总是说希望自己的生命能够开花,但是我觉的您已经做到了。

     同样我也知道了要珍惜时间,每一分每一秒都是很宝贵的,一但过去就不可能再回来。所以,我们要把时间都利用起来,做自己该做的事情,不让它白白的流淌掉。以前,我写作业时总是不能全心全意的去思考,一会儿抠手指,一会儿看看电视。但是听了您的话以后,我决定去改掉写作业时的那些坏毛病,要把握生命里的每一分钟。我在班级里学习一般,但是上课时偶尔会分心,显得无精打采的。我也很希望自己的成绩能够更好,但是不努力是不行的。虽然这段时间我也用功了,但是也谈不上刻苦,总是没有那种勇往直前、必胜的信心。我也很羡慕一些学习好的同学,他们的成绩都很稳定,不像我忽上忽下的。所以我要刻苦起来,努力起来,发奋起来。拿回让父母满意的成绩,自己高兴的成绩。世界上不存在什么不可能,只要努力有必胜的信心就一定会成功!

     此致

     敬礼 ***同学

     2007年12月2日

上一篇:“虞悦纳版”的皮皮鲁 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013