导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 小说 [ 发布信息 ]    

新 三妖

[日期:2018-08-27] 来源: 会员投稿 作者:姜晓燕
标签:

    他们说我冷,像我的笔名一样 。

     ——题记

     又开始接触文字了,心不禁微微一颤。我是个夜猫子,三点了,又是一个不眠夜。夜景很美,月光披靡,我想是该从新开始了。

     过去我不羁,我疯狂。我的过去我很复杂,复杂到我一辈子都讲不完,花季的我甚至可以写篇回忆录了。也许每个人都是一部电视剧,都有自己的故事。我可以忘记吗,朋友告诉我:你在逃避。不,三妖不是这样的女孩。

     我为什么说这些,我为什么要重新开始,只因为我有梦想,开一家咖啡店,简单吗,不难,有时候我想过,去支教,去开发,进IT,人为财死鸟为食亡,我选择了安逸生活,即使跪着也要走下去。妈妈总说我想远了,的确,与同龄孩子唯一不同的是,拼命为自己找出路。昨天跟妈妈说,我要去学做蛋糕,我要要去学习。为了梦想中的咖啡店。

     三妖喜欢交朋友,喜欢听音乐,喜欢玩游戏,喜欢看书,喜欢唱歌。为什么他们说我冷,想我笔名一样:三妖。我的文字透漏着不成熟,我把写东西当作心与心之间的交流,好也罢坏也罢,诠释的是真情。

     有一天我会写很feel的文章,有一天我会长大,现在我只能说行动永远大过于语言。

     三妖let’s go - . -

三妖。

上一篇:那一片叶子 下一篇:与嫦娥聊聊天

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013