导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

火星上的足球赛

[日期:2018-08-24] 来源: 原创 作者:陈丹妮
标签: 火星 足球赛

    由于2025年的科技非常发达,所以联合国秘书长决定在火星上举行一场甲A、甲B足球比赛。

     到了火星上,到处都是高山峻岭,根本不能踢球,只见科学家拿了一根枪朝山打去,顿时,山化成了一片绿地。科学家又用一粒小球在绿地上滚了四下,绿地立刻长大了四倍。科学家再扔出了两个球门模型,模型一碰到地就长,最后长到了正规球门那么大。接着,科学家拿起一块石头,用特制的手电照了照,石头变成了足球。最后用重力调节机,使火星上有了重力。

比赛激战了三天,冠军被甲A夺得,这是甲A的荣誉,也是人类历史上光辉的一页。

上一篇:告诉你一件事 下一篇:带走过去的烦闷,留下现在的美好



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013