导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 议论文 [ 发布信息 ]    

时间赛跑

[日期:2018-08-23] 来源: 会员投稿 作者:杨军会
标签: 时间赛跑

    今天早上,我家的小狗不停地啃我的头发。我睁开睡眼惺忪的眼睛,眼前尽是朦朦胧胧的一片。忽然,我打了一个激灵——几点了?拿起手机一看——天啊!地啊!老天爷啊!已经7:30分了!!!于是,我和时间的赛跑拉开了帷幕……

     7点30 :先不说洗洗漱漱什么的都花了我宝贵的七分钟,偏偏小狗又在这关键时刻……随地大小便!罚款50元!可事到如今,罚款500元也没用啊!我只好又用了3分钟把地面清理干净。我咬牙切齿地出了门。

     7点40:下了楼,遇见楼下的小女孩。她和我打了招呼,一步一步地走着。哦!求你了!走快点吧!此时已过3分钟,我临近崩溃。终于到了楼下,我珍贵的2分钟又不见了……

     7点45:我风风火火地跑着,撞到老人,对不起;碰倒单车,对不起。N个对不起,说得嘴都麻了。我碰倒了好几辆单车,单车的主人唠叨的唠叨,骂人的骂人,嚷嚷的嚷嚷,让我实在受不了,留下一句“对不起”,就逃之夭夭,飞奔到安全地带。10分钟!不要离开我!

     7点55:我风尘仆仆地赶到了学校。在我踏进教室3秒钟之后,上课铃响彻校园……

这次赛跑我虽然赢了,但下次可不能大意!哎呀!谁扯我耳朵?啥?都第二节课了!不不不,开个玩笑,切勿当真!

上一篇:雨中的爱 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013