导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 写景 [ 发布信息 ]    

入秋

[日期:2018-08-22] 来源: 原创 作者:徐丹阳
标签: 入秋

秋天是一场沉默而庞大的缓刑,那些将死未死的生命被越来越冷的空气绞杀得筋疲力尽,卑微的匍匐在大地的表皮上,然后一起扑像盛大的死亡。

     ――first,I think

     昨天晚上雨从半夜就一直下,打在雨棚上的声音很喧闹,但是我看这窗外漆黑的夜空和从四面撒落的的雨水的时候却觉得很宁静。想起了阿宁,然后就一直失眠,于是起床泡咖啡,风吹进屋子里的时候感觉很冷,想起这个十月差不多已经过半了吧。

     今天早上和大晖去学校的时候路边的大梧桐掉了满地的叶子,那些凋零下来的叶子已经微微的开始泛黄,现在已经入秋了。我想起几天前在这送给阿宁的油画,然后想起阿宁一直没回答的话,大晖看见我突然不动了就停下来等我也没说话,然后反应过来大晖还在等我,便对他说:走吧。阿宁已经一星期没跟我我说话了,我知道她一直在回避,嗯,也许对阿宁来说是一种困扰吧,其实放弃了也好反正坚持下去也是一种烦恼,等下个夏天来的时候也是会相隔很远的吧,等那个时候再心疼不如一次疼个够。我一直在对自己说无所谓很多事情本来就强求不来的,可是还是忍不住很伤心还是忍不住很失落。我骂了自己很多遍的,我说了很多次我是个白痴,这么邋遢的样子那像个男人,为了女的就这么脆弱,可是,我还是坚强不起来。所以我现在我很想Morgan,这些软弱的话我不知道对谁说,也不知道谁可以笑着听完我这些无聊的话。我真是白痴说些傻话。

浅浅6点的时候给我打电话叫,叫我去“卡木”找她,她说有话跟我说,浅浅真是个傻孩子,她有什么话给我说呢?我没敢去,我实在受不了浅浅那么伤心的眼神,从她第一次表白开始,我都还记得起她当时失望和伤心的眼神, 我一直都把浅浅当妹妹的,可是浅浅还是很执卓。人真是很奇怪的动物。我真的不想看到浅浅被拒绝时一次比一次黯淡的眼神,很绝望的样子,有时候我真的想过接受浅浅,只要不伤害她就好,可是我知道那样的欺骗只会让我们更加痛苦而已,到时候浅浅只会真的绝望吧。我觉得很对不起cigarette姐,cigarette姐从小学就想大姐姐一样照顾我们,带着浅浅和我们耀武扬威般的跑过7年的时光。但cigarette姐去上海以后只把她妹妹浅浅流给我们照顾,cigarette姐走的时候还微笑着叫我们不能让浅浅不开心的,可是浅浅现在很不开心吧。后来我没去找浅浅,我只是让H送浅浅回家,H在电话里安慰我说渐羽这也不能怪你,你也不要太自责。我说可是是我把浅浅弄成这样子的,H没有说话只是叹了口气。放下电话的时候我想起Morgan,他也许会告诉我怎么办,他也一样想cigarette姐吧。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
上一篇:《一九八四》 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013