导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

我的老师

[日期:2018-08-22] 来源: 网友投稿 作者:谢春树
标签: 我的老师

我的老师

江阴市锦绣学校五(2 郭晨昱

在小学生涯中,有无数老师给我留下了深刻的印象,尤其是周老师。

周老师属于阴森恐怖型,总是低垂着头,披头散发的,让头发遮住脸庞,并不酷。她每次向教室走来,总让人感到恐怖,这令我想到了阴森森的古堡,走廊里只有几星微弱的灯火,静静飘来一个影子……

有一次,我们犯了错误,周老师让我们全班都写一篇反思,“每人500字,班干部700字!”苍天啊,大地啊,我是五年来第一次写反思,还要700字!这也太狠了点吧!可转念又想:嘿,没事!凭以往经验,放学时老师一定会“大赦天下“的。我暗想:肯定有人白痴,真写上700字,庆幸自己是天才。

直到中午,我帮老师搬作业,老师开了口:“告诉他们,中午抓紧写完反思,放学前不交翻倍。“这可真是晴天霹雳!我出了一身冷汗,这,这号称“闪电手”的我也似乎为难了。“既生瑜,何生亮?”我上当了!我赶回教室,布置完语文课堂作业,用“轻功”、“草上飞”外加“水上漂”回到位置东拼西凑,终于凑满了大号字体写的两面。“700字不够,500字也危险。”我好兄弟“孔夫子”在反思、处罚方面“深有研究”经常“切身体会”。我硬着头皮交了上去,“不满700字,添!”

我真是服了,只好这边问同学“借”点,那边叫朋友“赊”些,才勉强让老师批钩,外加一阵“狂风暴雨”。怎么样?严吧!

可是在她的指导下,我们班语文成绩直线上升,我很佩服她。

上一篇:做绒球 下一篇:可怕的分数



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013