导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我们的老师

[日期:2018-08-21] 来源: 驻站作者 作者:周馨
标签: 老师

    
  

    

     说起我们班的几位“江湖传人”,那可就该喋喋不休,头头是道一番了。

     

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    ――题记

    

    

    
  无常派――语文老师

    

     谈起我们这位“语法”高超,措词精准巧妙的怪老师,该点名数落了!

    

     我们的这位老师仪表堂堂,可惜反复无常。倾刻之间,怒,如波涛,全班上下“老老小小”,尽殃及;霎时,又悦,如晨曦,温暖又和谐地撒落在我们的心田之上,一逢此倾,顿时冷汗直落,唇口显白。

    

    

    
  柔和派――化学老师

    

     有着“神奇安眠药”之称的化学老师粉墨登场,本着一夜甜美睡梦的我们,应当是精神充裕的,反之,一片死沉,也罢,隔三差五一回的“安眠药”该入口了。

    

     不过,拖着重重的眼皮,我们居然还能牢锁老师的知识点,真是一大疑难,也许是老师本身教得好吧,可听他讲课,三五分钟便有人落阵坠入梦河,唉,如此记矣,疑难呀,疑难呀。

    

    

    
  雷霆派――政治老师

    

     Mr政治向来声势宏大,与我们的化学老师对比,那是相当鲜明,一幅金丝眼镜筐下刺眼的光泽闪来,呀,该注意了,晴天霹雳来了.嗓门一开,那阵势,如雷,如波涛汹涌,势如破竹,转身一瞧,后排那几个“懒鬼“,小样,直得跟硬杆似的......

     “臭小子,你又胡写些什么呀?"小脑袋,一声轰鸣,糟,让语文老师兼班主任盯上了,那就不聊了,看招,我闪,"呀",撞上椅子了......

    

    

    

    
  

上一篇:本溪湖 下一篇:我的表哥



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013