导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 写人 [ 发布信息 ]    

那些青春,那些人

[日期:2018-08-17] 来源: 网络 作者:陈锴
标签: 青春

泉◎没有我你怎么办

     泉是最爱我的人.在别人面前,他冷漠,似乎对什么都不在乎.但是他对我却很好,他会在我开心的时候陪我一起开心,在我不开心的时候逗我开心.他说,我生命的全部就是你.

     泉总是问我,你爱不爱我?你爱不爱我?我沉默,每当这时我都会看见他眼里飘洋过海的忧伤.然后他又会笑,笑容里有沧桑的天真和甜美的悲凉.他说,没关系的,桑,我相信在不久的将来,你一定会说你爱我的,对不对?我依旧沉默.

     之所以和泉在一起,我想,是因为寒吧!那时候我总喜欢缠在寒的身边,他烦了,便说:喂,桑,你不会是喜欢上我了吧!那可不行,我只把你当妹妹.我瞪他:谁说我喜欢你啊?我有男朋友拉!.然后我就打电话把泉叫了过来,我挽着他的手,依偎在他身边:这就是我男朋友,很帅是不是?然后我看到泉一脸的惊讶与开心,心里一片茫然.

     我以为泉会一直在我身边,我可以一直被爱. 可是有一天,泉说:桑,我们分手吧!我很震惊,我说为什么?你,不喜欢我了吗?泉摇头,漂亮的丹凤眼里溢满忧伤,他说:你知道吗?即使现在我和你分手,即使以后我和别的女人在一起,即使将来我会老会死.在我心里,最爱的都是你.我很傻是不是?可是,我也知道,你从来都没有爱过我.

     我的似乎心揪成一团,我有些慌乱,我说:没关系的,泉,我会试着去爱你,很努力很努力的去喜欢你!所以,不要离开我好吗?

     泉的表情痛苦而绝望,他轻轻抚摩我的长发:我走了以后你要好好爱惜自己.可是,没有我你怎么办?你是一个那么需要人照顾的女孩子啊.

     我看见泉的泪掉下来,滴在我的手背上,冰凉而破碎.

     那是我第一次看见泉流泪,也是最后一次.

     寒◎开不了口

     其实一直以来,我喜欢并且深爱的男孩子是寒,泉不知道,从见到他的第一眼开始,我就确定,我是真的爱上了寒,无可救药.

     那时我和寒是同桌,他长得不仅好看,而且很功课很好,很优秀,连吉他弹的也是无人能及.有好多女孩子都喜欢他,我也不例外.

寒很顽皮,喜欢作弄我和他周围的人,却从来不和我的好朋友-----奴说话.奴很美,比较内向,,她喜欢一个人安安静静的看书,很少说话.

     寒在上课的时候总和我说话,我们什么都说,他给我说他小时候的故事,我给他说我和奴小时候的故事,有时还会低着头小声的笑.他把手搭在我的肩头,他说,不知道为什么,和你在一起话特别多,呵呵!他没有发现,我的脸已经红的一塌糊涂.

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
上一篇:天才国漫游记 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013