导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

我喜欢收集种子

[日期:2018-08-08] 来源: 作文网 作者:陈凯文
标签: 喜欢 收集 种子

    我特别喜欢收集种子,因为它们可以拿来种。

     每天放学的时侯,我会一边走一边仔细观察小路两旁的花丛里有没有种子。星期六、星期天出去玩的时侯,我也会习惯性地去找种子。如果发现有成熟的种子,我就会小心翼翼地用手把它采集下来,带回家里放在我的种子盒里收藏好,等到来年春天来了就拿出来种。

     到现在我已经收集了各种各样的、大大小小的种子一百多粒了,品种包括有向日葵、茑萝、日日花、鼠尾草、牵牛花等等。

     今年春天的时侯,我和妈妈就拿了茑萝、向日葵的种子出来种。到现在茑萝已经开始爬藤开花了,一朵朵小小的茑萝花就象一颗颗红红的五角星一样,漂亮极了!向日葵也开始长得高高的了。我相信在我和妈妈的精心照料下,它们会越长越美丽的。

上一篇:密探小狗 下一篇:小灯泡不亮了



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013