导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

恐龙谷趣事

[日期:2018-08-08] 来源: 网络 作者:杨世江
标签: 恐龙 趣事

    暑假到了!妈妈给我报了一个夏令营,说要我出去锻炼一下,我能出去当然高兴啦,便爽快得答应了。

     一晚上,我都激动得睡不着觉,在床上翻来覆去,心想着明天会去哪里呢?我想着想着不知不觉得睡着了。

     第二天,我告别了妈妈,上了夏令营的车,一上车,我们的带队老师就说:“同学们,今天我们去恐龙谷!“车上的同学们一听,异口同声的叫出“耶!”

     一路上,我们觉得山更青了,草更绿了,小鸟的歌声也更好听了。经过了禄丰,就到了恐龙谷。一下车,大家就像脱缰的野马,向售票处奔去。老师交了钱,我们便冲进去,我们先跟着导游来到了恐龙化石的展览点。一进去,我们便被惊呆了!那里面的恐龙化石好多啊,还有未出土的恐龙化石被专家发掘着。导游还教我们怎么分辨肉食恐龙和植食恐龙。肉食恐龙一般头大,有3只爪子,而植食恐龙头小,爪子有3-4只。知道了这个知识,我以后在动画片上就可以分辨恐龙啦!

     随后,我们又到了恐龙大本营,那里更好玩,在里面可以看电影,让你知道恐龙是怎么灭绝的,我们很好奇,便进去看,那里面让你亲身感受恐龙是怎么灭绝的。电影上先是讲恐龙的生活,后来有一颗小行星撞击地球,让恐龙灭绝了,好玩的是,当电影中小行星落在陆地上的时候,电影室内便地震了,当时我们都吓了一跳,到处躲,这时工作人员说“大家不要怕!这是假的。”听了这句话大家便松了一口气。

     从恐龙大本营里出来,我们又去了恐龙游乐场,那里有旋转恐龙(旋转木马)、波浪翻滚、暴风起飞,别提多好玩了!

     朋友们,你来来昆明做客,我一定带你来恐龙谷玩!

上一篇:登“半边山” 下一篇:游武夷山记



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013