导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

姐姐的秘密

[日期:2018-08-08] 来源: 会员上传 作者:吴金婧
标签: 姐姐 秘密

姐姐刚开始在房里写作业,等我们走后她就把门锁上了。我写完作业后敲了下门,没反应,我就去另外一个通道打开门,看见姐姐在里头睡大觉。
     出来后,妈妈问她刚才是不是在睡觉,姐姐却说:“没有。”我不知道是该告诉妈妈真相,还是替姐姐保密。
     姐姐趁妈妈没回家,偷偷打电脑,我打开门时发现了姐姐的秘密,她不理我,只管自己玩,还对我说:“要保密!”
     是告诉妈妈,还是替姐姐保密?这个问题让我伤脑筋。姐姐的秘密太多了。
    
    

上一篇:朋友 下一篇:你的微笑



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013