导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

我终于读懂了一种眼神

[日期:2018-08-01] 来源: 网友上传 作者:林凯滨
标签: 我终于 眼神 读懂

     春雨淅淅沥沥,柔美至极。夏阳刚烈火热壮美至极。秋风旋舞空中凄美至极。冬雪洁白澄澈纯美至极。

    而我觉得妈妈的眼神美的平凡,美的伟大。

     柔美的春风

     二中的生活总让我感觉忙忙碌碌的,每天学到深夜,早上6点钟正是我睡得最甜美的时候,妈妈总是拿着表,慢慢地走到我的身旁,轻轻的摇醒我......

     妈妈的眼神好美,美的如同那柔美的春风。

     壮美的夏阳

    记得小时候,有位古筝老师对妈妈说:“你的孩子很有音乐细胞,让她来学古筝吧!”我从此走上了音乐的道路。

     我第一次上台演出时,因为很小,所以很紧张,台下有千万双眼睛盯着我,但我还是找到了我最为熟悉的眼神,妈妈向我伸出大拇指,激动地摇摇身子,那种眼神放射耀眼的光芒,给了我充足的信心,开始弹奏......

    妈妈的眼神好美,美的如同那壮美的夏阳。

     凄美的秋风

     期中的考试试卷发下来了,看着上面几个“鲜红”的“X”号,我难过极了,再也没有勇气去面对妈妈。但妈妈看完卷子后有一段沉默,让我心里发慌,我慢慢的抬起头,正与妈妈的眼神相对,在妈妈的眼神中我看出了一种不服输的精神......妈妈的眼神给予我鼓励,前进的动力。

     而这次妈妈的眼神变了,变得如同那凄美的秋风。

     纯美的冬雪

     有时我和妈妈会不由的回想起小时候的事,回到了那时我跳方格......我这时看看妈妈,看见妈妈的眼神中又显出了妈妈对青春的期盼。

     渐渐的我读懂了:妈妈的眼神最能被忽视,也最能打动人心,这种眼神时时刻刻伴随着我,不管它出现在什么时候,都来源于一颗爱我的心。

     妈妈的眼神美的平凡,美的伟大。

上一篇:回眸 下一篇:[8月:立秋时节]意会着一切物种进入成熟期,立秋为果



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013