导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

悠悠的月夜

[日期:2018-07-31] 来源: 网友上传 作者:陈国荣
标签: 悠悠 月夜

     ; ; ; 好久没有在家乡的月光下漫步了。今晚,月光皎洁,村庄已经进入了美丽的梦乡,小河里只有青蛙偶尔“呱呱”叫几声―这正是散步的好时候啊!

     ; ; ; 小溪轻轻地流着,在月光的映照下好像有人往小溪里撒了银子,闪闪发亮;眨着眼的星星,像无数欢蹦乱跳的小精灵一样晃来晃去。一阵轻风吹来,树轻轻地摇晃,青蛙“呱呱”地叫着,河水“哗哗―哗哗”地流着。蛙声伴着叶声、水声,像一支优美的华尔兹舞曲。

     ; ; ; 我坐在河边回想今天的快乐时光。忽一阵清风吹来,我闻到一股香味儿,我被香味引到不远处的菜花田里,没想到白天不起眼的油菜花在月光的映照下这么的美丽,就像无数的黄蝴蝶在飞舞,又像少女在翩翩起舞。

 ; ; ; ;哦!皎洁的月光,美丽的月夜!

上一篇:一节有趣的语文课 下一篇:好冷!じ~~''



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013